Topo

Cookies de Café

Divulgação
Imagem: Divulgação

45 min

45 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa cheias de pó de café
  • 1 xícara(s) de chá de água quente
  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 ovo
  • 3 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de sopa de fermento em pó

Modo de preparo

Prepare o café com a água. Misture a manteiga, o açúcar, o ovo e o café. Depois, junte a farinha e o fermento. Modele bolinhas achatadas para formar os cookies e coloque numa assadeira untada. Leve ao forno preaquecido a 180 ºC para assar até que os biscoitos fiquem dourados.

* Se preferir, acrescente meia xícara de chá de nozes trituradas à massa.

Receita da Cozinha Experimental Pilão