Sopa de Patacones
60 min
4 porções
Ingredientes
Sopa
- 3 tomates
- 1 cebola
- 3 dente(s) de alho
- 1 e 1/2 litro(s) de água
- 1 cenoura grande
- 300 grama(s) de abóbora amarela
- 1 quilo(s) de batata monalisa
- 2 ramo(s) de salsinha
- sal a gosto
Patacones
- 3 bananas-da-terra verdes
- óleo para fritar
- sal a gosto
Modo de preparo
Sopa
Pique os tomates, a cebola e o alho e refogue-os ligeiramente. Coloque-os em uma panela com a água e faça um caldo.Quando o caldo ferver, acrescente a cenoura, a abóbora e as batatas cortadas em cubinhos e deixe cozinhar por 45 minutos aproximadamente. Tempere a sopa com salsinha picada e três patacones fritos na hora.
Patacones
Corte as bananas em quatro pedaços e frite-os em imersão. Retire-os quando dourarem. Deixe repousar e amasse os pedaços com uma tábua de cozinha até que eles fiquem com meio centímetro de espessura. Coloque sal e frite-os novamente até que os pedaços atinjam a cor marrom claro.Restaurante Guanahaní
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.