Topo

Pizza de Queijo Brie

Petrônio Amaral/Divulgação
Imagem: Petrônio Amaral/Divulgação

60 min

1 porções

Ingredientes

Massa

  • 4 copo(s) de farinha de trigo
  • 1 copo(s) de óleo de soja
  • 1 tablete(s) de fermento fresco
  • 1 ovo
  • 1 copo(s) de leite
  • 1/2 copo(s) de água
  • 1 pitada(s) de açúcar
  • 1 pitada(s) de sal

Recheio

  • 2 colher(es) de sopa de molho de tomate
  • 200 grama(s) de queijo mozarela
  • 100 grama(s) de queijo brie
  • 1 1/2 colher(es) de sopa de geleia de pimenta
  • 2 palitos de aspargos

Modo de preparo

Massa

Em uma vasilha, adicione todos os ingredientes, amassando até soltar das mãos. Sove bem a massa e deixe descansar por 30 minutos, coberta com um pano de prato.

Recheio

Estique a massa em um disco de pizza de 35 cm e cubra com molho de tomate. Adicione os queijos, a geleia de pimenta e os aspargos. Asse por 15 minutos em forno preaquecido a 200 ºC.

Receita da pizzaria Olegário