Flor de Mandacaru
5 min
1 porções
Ingredientes
- 50 mililitro (ml) de cachaça ouro
- 30 mililitro (ml) de aguardente de cana com malte
- 30 mililitro (ml) de suco de maracujá
- 10 mililitro (ml) de mel de moça branca
- 10 mililitro (ml) de mel de laranjeira
- 20 mililitro (ml) de mel de jataí
- 10 mililitro (ml) de suco de limão
Modo de preparo
Coloque todos os ingredientes em uma coqueteleira e mexa com uma colher para dissolver melhor o mel.
Em seguida, acrescente gelo e agite. Sirva em um copo tipo long drink com gelo, decorado com uma rodela de limão.
Em seguida, acrescente gelo e agite. Sirva em um copo tipo long drink com gelo, decorado com uma rodela de limão.
Receita do bar Barnabé
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.