Topo

Cake Pops (bolinhos no palito)

Viridiana Brandão/Divulgação
Imagem: Viridiana Brandão/Divulgação

30 min

5 porções

Ingredientes

  • 5 fatia(s) grossas de bolo, no sabor de sua preferência
  • doce de leite, o suficiente para dar liga ao bolinho
  • 350 grama(s) de chocolate ao leite ou meio amargo
  • confeitos a gosto

Modo de preparo

Esfarele as fatias de bolo e misture doce de leite o suficiente para fazer bolinhas. Reserve.

Derreta o chocolate em banho-maria. Molhe a ponta de palitos de pirulito no chocolate e espete-os nas bolinhas até a metade (não afunde demais para que o palito não atravesse o bolo).

Leve à geladeira por cinco minutos, até que o chocolate endureça - isso fará com que as bolinhas não escorreguem dos palitos.

Em seguida, mergulhe as bolinhas no chocolate derretido e decore com confeitos.

Receita da doceria Made by Nina
Av. Jurucê, 433, São Paulo, SP
Tel.: (11) 4323-5655