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Bife de Chorizo com Molho de Ervas e Legumes

Divulgação
Imagem: Divulgação

1 porções

Ingredientes

Carne e legumes

  • 1 bife de chorizo
  • 1 bastonete de cenoura
  • 1/2 beterraba
  • 3 cebolas em conserva
  • 1 fatia(s) em meia-lua de abóbora japonesa
  • 3 rodela(s) de batata-doce

Molho de Ervas

  • 30 grama(s) de tomilho
  • 50 grama(s) de salsinha fresca
  • 45 grama(s) de alho
  • 1 colher(es) de café de pimenta-dedo-de-moça
  • 10 grama(s) de manjericão em folhas
  • 1 colher(es) de café de orégano seco
  • 1 colher(es) de chá de sal
  • 1 pitada(s) de páprica doce
  • raspas e suco de 1 limão-siciliano
  • 2/3 xícara(s) de chá de óleo
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de azeite extravirgem

Modo de preparo

Carne e legumes

Tempere todos os legumes com sal grosso e azeite. Leve-os ao forno para assar em temperatura de 180ºC.

Depois que assarem, leve-os a uma chapa e doure todos os lados dos legumes.

Grelhe a carne no ponto desejado e fatie.

Molho de Ervas

Pique muito bem o tomilho, a salsinha, o alho, a pimenta, o manjericão e o orégano e acrescente os demais ingredientes, misturando tudo muito bem.

Receita do restaurante Pobre Juan