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Penne da Nonna

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

6 porções

Ingredientes

  • 1 pão italiano (tipo filão)
  • 1 litro(s) de leite
  • 1/2 cebola branca, ralada fina
  • 1 dente(s) de alho, ralado fino
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • raspas de limão-siciliano a gosto
  • 400 grama(s) de carne moída magra
  • 12 bola(s) de mozarela de búfala tamanho cereja
  • 200 grama(s) de farinha de trigo
  • 6 ovos, batidos levemente
  • 200 grama(s) de farinha de pão
  • 1 litro(s) de óleo de girassol
  • 1 litro(s) de molho de tomate
  • 1/2 quilo(s) de penne grano duro

Modo de preparo

Corte o pão em fatias e deixe de molho com o leite. Reserve.

Misture a cebola, o alho e os temperos com a carne. Em seguida, drene todo o leite do pão e esmigalhe-os. Acrescente o pão à carne e misture bem.

Faça bolinhas com a carne e recheie com a mozarela. Empane na farinha de trigo, no ovo batido e, por fim, na farinha de pão.

Frite em óleo quente e adicione a uma panela com o molho de tomate.

Receita do restaurante Brado