Noodles de Pequim
20 min
1 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de macarrão bifum (ou outro noodle de sua preferência)
- óleo de soja, o quanto baste
- 100 grama(s) de filé mignon cortado em tiras
- 50 grama(s) de broto de feijão
- 50 grama(s) de shiitake
- 50 mililitro (ml) de caldo de frango
- 2 colher(es) de sopa de molho de ostras (à venda em lojas de produtos orientais)
- 50 mililitro (ml) de shoyu
- 1 colher(es) de chá de glutamato monossódico
- 2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
- sal a gosto
- 50 mililitro (ml) de óleo de gergelim
Modo de preparo
Cozinhe o noodle em água fervente pelo tempo indicado na embalagem (no caso do bifum, durante dois minutos). Escorra a massa.
Ponha um fio de óleo de soja em uma panela wok (pode ser também em uma frigideira) e frite a carne. Retire a carne da panela e escorra para tirar o caldo da fritura e o óleo.
Na mesma panela, ponha o broto de feijão, o shiitake, a carne frita sem o caldo e misture. Junte metade do caldo de frango. Acrescente o molho de ostra, o shoyu, o glutamato monossódico, o vinagre balsâmico e misture novamente.
Adicione o noodle cozido e misture tudo. Acrescente o caldo de frango restante. Acerte o sal. Ponha o óleo de gergelim para perfumar e misture mais uma vez. Sirva imediatamente.
Ponha um fio de óleo de soja em uma panela wok (pode ser também em uma frigideira) e frite a carne. Retire a carne da panela e escorra para tirar o caldo da fritura e o óleo.
Na mesma panela, ponha o broto de feijão, o shiitake, a carne frita sem o caldo e misture. Junte metade do caldo de frango. Acrescente o molho de ostra, o shoyu, o glutamato monossódico, o vinagre balsâmico e misture novamente.
Adicione o noodle cozido e misture tudo. Acrescente o caldo de frango restante. Acerte o sal. Ponha o óleo de gergelim para perfumar e misture mais uma vez. Sirva imediatamente.
Receita do restaurante Mr. Lam
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