Topo

Petit Gâteau de Doce de Leite

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá de manteiga
  • 200 grama(s) de doce de leite
  • 5 colher(es) de sopa de açúcar peneirado
  • 6 colher(es) de sopa de farinha de trigo peneirada
  • 2 gemas peneiradas
  • 1 limão-siciliano

Modo de preparo

Derreta a manteiga em banho-maria. Depois, em uma tigela, misture a manteiga derretida, o doce de leite, o açúcar, a farinha de trigo e as gemas até que a mistura fique homogênea.

Unte forminhas individuais com manteiga e farinha de trigo e distribua a massa. Coloque um pouco da massa em cada uma delas e leve ao forno a 180 ºC por oito minutos.

Quando retirá-los do forno, esprema o limão-siciliano em cima de cada um dos bolinhos.

Receita do restaurante Éclat