Sardinhas na Brasa
1 porções
Ingredientes
- 2 limões-sicilianos
- 4 sardinhas portuguesas limpas
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1/2 dente(s) de alho picado
- 1/4 xícara(s) de chá de azeite
- salsa picada a gosto
Modo de preparo
Corte os limões em quatro partes e retire a parte branca do meio e reserve. Corte as sardinhas ao meio e tempere o interior delas com sal, pimenta e alho e reserve.
Antes de grelhar, tempere as sardinhas novamente, dessa vez por fora, com sal e pimenta. Grelhe as sardinhas pincelando azeite. Coloque no prato e regue com azeite.
Enfeite com salsa e sirva com os limões cortados em quatro partes, sem as partes brancas.
Antes de grelhar, tempere as sardinhas novamente, dessa vez por fora, com sal e pimenta. Grelhe as sardinhas pincelando azeite. Coloque no prato e regue com azeite.
Enfeite com salsa e sirva com os limões cortados em quatro partes, sem as partes brancas.
Receita do restaurante Adega Santiago
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.