Brigadeiro de Coco
20 min
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 1 1/2 colher(es) de sopa de manteiga com sal
- 1 xícara(s) de chá de leite
- 50 grama(s) de chocolate branco
- 1 pitada(s) de sal
- 1 xícara(s) de chá de leite de coco
- 200 grama(s) de coco fresco
- coco queimado, para enfeitar
Modo de preparo
Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite, o chocolate branco, o sal, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.
Tire a panela do fogo e coloque-a em um recipiente com gelo para criar um choque térmico. Mexa até esfriar. Salpique coco queimado e sirva.
Tire a panela do fogo e coloque-a em um recipiente com gelo para criar um choque térmico. Mexa até esfriar. Salpique coco queimado e sirva.
Receita do restaurante Josephine
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.