Topo

Brigadeiro de Coco

Cauê Moreno/Divulgação
Imagem: Cauê Moreno/Divulgação

20 min

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1 1/2 colher(es) de sopa de manteiga com sal
  • 1 xícara(s) de chá de leite
  • 50 grama(s) de chocolate branco
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 200 grama(s) de coco fresco
  • coco queimado, para enfeitar

Modo de preparo

Em uma panela, misture o leite condensado, a manteiga, o leite, o chocolate branco, o sal, o leite de coco e o coco fresco. Leve ao fogo e mexa até desprender do fundo da panela.

Tire a panela do fogo e coloque-a em um recipiente com gelo para criar um choque térmico. Mexa até esfriar. Salpique coco queimado e sirva.

Receita do restaurante Josephine