Coxinha de Brie e Mel
30 min
Ingredientes
Massa
- 1 quilo(s) de farinha de trigo
- 1 1/4 xícara(s) de chá de caldo de frango
- 1 1/4 xícara(s) de chá de leite
- 5 colher(es) de sopa de manteiga
- sal e pimenta-do-reino a gosto
Recheio
- 400 grama(s) de queijo brie
- 5 colher(es) de sopa de mel
- farinha de rosca, o quanto baste para empanar
- óleo, o quanto baste para fritar
Modo de preparo
Massa
Em uma panela, adicione o leite, o caldo de frango e a manteiga. Espere ferver e tempere com o sal e a pimenta. Acrescente, aos poucos, a farinha de trigo, com a ajuda de uma peneira, até começar a desgrudar do fundo da panela. Reserve.Recheio
Corte o queijo brie e misture com o mel. Modele pedaços da massa com as mãos. Recheie com a mistura de brie e mel, feche e empane com a farinha de rosca. Em seguida, frite em óleo quente até dourar.Receita do Glória Bar
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