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Espetinhos de Alcatra

Studio Oz/Divulgação
Imagem: Studio Oz/Divulgação

45 min

8 porções

Ingredientes

Espetinhos

  • 1 quilo(s) de alcatra, cortada em cubos grandes
  • 200 grama(s) de pimenta cambuci sem sementes, cortadas ao meio
  • 3 cebolas médias, cortadas em gomos
  • 200 grama(s) de tomate sweet grape
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • sal e pimenta a gosto

Molho

  • 1 xícara(s) de chá de suco de laranja
  • 2 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de mel
  • 2 colher(es) de sopa de mostarda
  • sal a gosto

Modo de preparo

Espetinhos

Em uma tigela grande, coloque os cubos de carne e os legumes. Tempere com o azeite, o sal e a pimenta.

Em espetinhos próprios, alterne a carne com os legumes. Unte uma grelha com um pouco de óleo e grelhe os espetinhos. Reserve.

Molho

Em uma tigela, misture o suco de laranja, o azeite, o mel, a mostarda e o sal. Bata bem com um garfo até engrossar.

Regue os espetinhos com o molho e sirva com uma salada de folhas verdes.

Receita da Cozinha Experimental Friboi