Cuscuz de Galinha
Ingredientes
- azeite para refogar
- 1/4 de cebola roxa picada em pedaços pequenos e regulares
- 1 dente(s) de alho
- 1/2 colher(es) de sopa de colorau
- 1 tomate picado em pedaços pequenos e regulares
- 2 colher(es) de sopa de pimentões tostados direto no fogo
- 1 xícara(s) de chá de galinha cozida e desfiada
- 1 dose(s) de cachaça
- 1 colher(es) de sopa de azeitonas tipo azapa picadas
- 2 copo(s) de caldo de legumes
- 1 xícara(s) de chá rasa de farinha de milho amarela
- cebolinha francesa a gosto
Modo de preparo
Coloque o azeite em um panela, refogue o alho, junte a cebola e, em seguida, o colorau, incorporando bem para que não suba quando acrescentar o caldo. Logo depois, adicione os tomates, os pimentões e a galinha desfiada. Flambe com a cachaça e acrescente as azeitonas.
Coloque o caldo de legumes e deixe ferver por alguns minutos. Abaixe o fogo e junte a farinha de milho aos poucos, até que o cuscuz fique cremoso e não firme. Retire do fogo e sirva. Use ovo cozido e cebolinha francesa para decorar o prato.
Coloque o caldo de legumes e deixe ferver por alguns minutos. Abaixe o fogo e junte a farinha de milho aos poucos, até que o cuscuz fique cremoso e não firme. Retire do fogo e sirva. Use ovo cozido e cebolinha francesa para decorar o prato.
Restaurante Micaela
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