Topo

Carpaccio de Morango com Creme de Chocolate Trufado

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

4 porções

Ingredientes

  • 500 grama(s) de chocolate meio amargo
  • 150 grama(s) de creme de leite fresco
  • 1/2 lata(s) de leite condensado
  • 1 caixinha(s) de morangos grandes cortados em lascas
  • 2 bola(s) de sorvete de creme
  • 4 pistaches picados

Modo de preparo

Em uma panela, derreta o chocolate em fogo baixo. Retire metade do chocolate da panela. Junte o creme de leite e o leite condensado. Deixe ferver por cinco minutos. Retire da panela e deixe esfriar.

Coloque a pasta de chocolate no fundo de um prato e espalhe. Disponha as lascas de morango por cima. Acrescente o sorvete e cubra com o chocolate derretido reservado anteriormente. Polvilhe com pistache picado e sirva.

Receita do restaurante Dressing