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Chiabata Especial

Divulgação
Imagem: Divulgação

15 min

2 porções

Ingredientes

  • 1 chiabata média
  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 4 colher(es) de sopa de queijo cottage
  • 1 cenoura pequena ralada
  • 1 xícara(s) de chá de folhas de rúcula
  • 100 grama(s) de presunto cozido
  • folha(s) de manjericão a gosto
  • 8 rodelas de palmito em conserva

Modo de preparo

Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Passe um pouco de azeite nas duas fatias e leve ao forno pre aquecido a 250ºC por dez aproximadamente.

Enquanto o pão estiver no forno, misture o queijo cottage com a cenoura. Retire o pão do forno, forre com rúcula, cubra com a mistura de queijo com cenoura e coloque o presunto dobrado ao meio por cima de cada fatia. Decore com o manjericão e as rodelas de palmito e sirva.

Receita da Cozinha Experimental Seara