Chiabata Especial
15 min
2 porções
Ingredientes
- 1 chiabata média
- 1 colher(es) de sopa de azeite
- 4 colher(es) de sopa de queijo cottage
- 1 cenoura pequena ralada
- 1 xícara(s) de chá de folhas de rúcula
- 100 grama(s) de presunto cozido
- folha(s) de manjericão a gosto
- 8 rodelas de palmito em conserva
Modo de preparo
Corte o pão ao meio no sentido do comprimento. Passe um pouco de azeite nas duas fatias e leve ao forno pre aquecido a 250ºC por dez aproximadamente.
Enquanto o pão estiver no forno, misture o queijo cottage com a cenoura. Retire o pão do forno, forre com rúcula, cubra com a mistura de queijo com cenoura e coloque o presunto dobrado ao meio por cima de cada fatia. Decore com o manjericão e as rodelas de palmito e sirva.
Enquanto o pão estiver no forno, misture o queijo cottage com a cenoura. Retire o pão do forno, forre com rúcula, cubra com a mistura de queijo com cenoura e coloque o presunto dobrado ao meio por cima de cada fatia. Decore com o manjericão e as rodelas de palmito e sirva.
Receita da Cozinha Experimental Seara
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