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Mini Pene com Rúcula, Tomate-Cereja, Cebola Roxa, Azeitonas Pretas e Queijo Minas

Luna Garcia/Divulgação
Imagem: Luna Garcia/Divulgação

45 min

5 porções

Ingredientes

  • 1 maço(s) de rúcula
  • 500 grama(s) de minipene
  • 2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
  • 1 cebola cortada em cubos pequenos
  • 200 grama(s) de queijo minas cortado em cubos
  • 100 grama(s) de azeitonas pretas
  • 200 grama(s) de tomate-cereja cortados em cubos
  • 500 grama(s) de queijo parmesão ralado grossamente

Modo de preparo

Lave as folhas de rúcula, corte-as finamente e reserve. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Quando ele estiver cozido, escorra, misture um fio de azeite ao macarrão e reserve.

Coloque as duas colheres de azeite em uma panela e frite a cebola até que ela murche. Depois, acrescente o queijo minas, as azeitonas e o tomate e refogue.

Unte uma travessa com azeite, coloque o minipene e o refogado. Decore com as folhas de rúcula, polvilhe o queijoparmesão e sirva a seguir.

Receita da Cozinha Experimental Selmi