Mini Pene com Rúcula, Tomate-Cereja, Cebola Roxa, Azeitonas Pretas e Queijo Minas
45 min
5 porções
Ingredientes
- 1 maço(s) de rúcula
- 500 grama(s) de minipene
- 2 colher(es) de sopa de azeite extravirgem
- 1 cebola cortada em cubos pequenos
- 200 grama(s) de queijo minas cortado em cubos
- 100 grama(s) de azeitonas pretas
- 200 grama(s) de tomate-cereja cortados em cubos
- 500 grama(s) de queijo parmesão ralado grossamente
Modo de preparo
Lave as folhas de rúcula, corte-as finamente e reserve. Cozinhe o macarrão seguindo as instruções da embalagem. Quando ele estiver cozido, escorra, misture um fio de azeite ao macarrão e reserve.
Coloque as duas colheres de azeite em uma panela e frite a cebola até que ela murche. Depois, acrescente o queijo minas, as azeitonas e o tomate e refogue.
Unte uma travessa com azeite, coloque o minipene e o refogado. Decore com as folhas de rúcula, polvilhe o queijoparmesão e sirva a seguir.
Coloque as duas colheres de azeite em uma panela e frite a cebola até que ela murche. Depois, acrescente o queijo minas, as azeitonas e o tomate e refogue.
Unte uma travessa com azeite, coloque o minipene e o refogado. Decore com as folhas de rúcula, polvilhe o queijoparmesão e sirva a seguir.
Receita da Cozinha Experimental Selmi
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.