Topo

Sanduíche de Gelato

Divulgação
Imagem: Divulgação

20 min

20 porções

Ingredientes

  • 6 colher(es) de sopa de açúcar mascavo
  • 1 ovo
  • 7 1/2 colher(es) de sopa de açúcar refinado
  • 6 1/2 colher(es) de sopa de manteiga em temperatura ambiente
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de chá de fermento em pó
  • 1/2 colher(es) de café de sal
  • 180 grama(s) de gotas de chocolate
  • 100 grama(s) de nozes picadas

Modo de preparo

Peneire o açúcar mascavo e o refinado e bata na batedeira junto com a manteiga e o ovo até formar um creme. Em seguida, peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal e incorpore à mistura da batedeira até ficar homogêneo.

Acrescente as gotas de chocolate e as nozes picadas. Faça bolinhas do tamanho desejado com a massa. Asse em forno preaquecido a 180 ºC por aproximadamente dez minutos.

Retire do forno e sirva com uma bola de sorvete de sua preferência em cima do cookie.

Receita do Gôla Gelato e Caffè
R. Sampaio Ferraz, 322,Campinas, SP
Tel.: (19) 3294-3027