Macarrão de Pressão
15 min
2 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de pene integral
- 1 xícara(s) de chá de polpa de tomate
- 1/3 xícara(s) de chá de creme de leite light
- 1 lata(s) de atum light escorrido
- 1 envelope(s) de caldo de legumes em pó
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de água
- 1 e 1/2 colher(es) de sopa de parmesão light ralado
Modo de preparo
Coloque o macarrão, a polpa de tomate, o creme de leite, o atum, o caldo de legumes e a água em uma panela de pressão. Misture tudo, tampe a panela e leve ao fogo. Assim que iniciar a pressão, conte três minutos e desligue.
Retire a pressão da panela e abra com cuidado. Sirva polvilhado com o parmesão.
Retire a pressão da panela e abra com cuidado. Sirva polvilhado com o parmesão.
Receita do livro "Marmita Chic e Saudável"
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.