Topo

Salada Colorida

Cristiano Lopes/Divulgação
Imagem: Cristiano Lopes/Divulgação

30 min

2 porções

Ingredientes

Salada

  • folha(s) de alface-crespa a gosto
  • folha(s) alface-roxa a gosto
  • folha(s) de agrião a gosto
  • folha(s) de rúcula a gosto
  • 6 folha(s) de hortelã
  • 6 folha(s) de manjericão gigante
  • 1/2 xícara(s) de chá de uvas pretas sem sementes
  • 6 tomates-uva
  • 4 bolinhas de muçarela de búfala
  • 1 colher(es) de sopa de castanha-de-caju torrada
  • 1 colher(es) de sopa de uvas-passas claras

Molho

  • 4 colher(es) de sopa de suco de limão
  • 4 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 colher(es) de sopa de água
  • 1 colher(es) de chá de semente de gergelim torradas
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Salada

Misture todos os ingredientes em uma tigela e tempere com o molho (receita abaixo).

Molho

Misture todos os ingredientes em um recipiente e sirva com a salada.

Receita do livro "Marmita Chic e Saudável"