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Salada de Folhas com Camarão, Tartar de Morango e Crocante de Amêndoas

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

4 porções

Ingredientes

  • 200 grama(s) de camarões limpos
  • 1 pitada(s) de sal
  • 1 pitada(s) de pimenta-preta
  • 2 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
  • 1 fio de azeite
  • 16 morangos
  • 1 fio de mel de agave
  • 1 colher(es) de sopa de ervas frescas picadas (manjericão, cebolinha francesa e tomilho)
  • 1 pire(s) de amêndoas em lâminas
  • 1 pire(s) de alface-americana
  • 1 pire(s) de alface-roxa
  • 1 pire(s) de endívias
  • 1 pire(s) de minirrúcula

Modo de preparo

Tempere o camarão com sal, pimenta e uma colher de sopa de vinagre balsâmico. Coloque um fio de azeite em uma frigideira antiaderente e sele os camarões.

Pique os morangos e tempere-os com mel de agave, azeite, sal, ervas finas e uma colher de sopa de vinagre balsâmico. Reserve.

Toste as amêndoas no forno. Retire e reserve.
Disponha as folhas, os camarões e os morangos em uma tigela, salpique as amêndoas. Sirva a seguir.

Receita da All Light Gourmet
Tel.: (11) 3045-1320 / 3045-2957