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Strogonoff de Legumes Light

Renata D"Almeida/Divulgação
Imagem: Renata D'Almeida/Divulgação

40 min

2 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/3 de cebola média picada
  • 1 tomate pequeno sem pele nem sementes picado
  • 1 colher(es) de sopa de ketchup
  • 1 colher(es) de chá de mostarda
  • 1 colher(es) de chá de molho inglês
  • 1 colher(es) de chá de caldo de legumes em pó
  • 1/3 xícara(s) de chá de champignon em conserva escorridos e cortados ao meio
  • 1 e 1/3 xícara(s) de chá de legumes (abobrinha, batata, cenoura e vagem) pré-cozidos com sal e cortados em cubos
  • 1/3 xícara(s) de chá de água
  • 1 colher(es) de sopa de cream cheese light
  • sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Aqueça o azeite em uma panela e frite a cebola até dourar. Junte o tomate e refogue mais um pouco. Acrescente o ketchup, a mostarda, o molho inglês, o caldo de legumes, o champignon, os legumes e a água e misture delicadamente para não desmanchar os legumes.

Deixe aquecer e adicione o cream cheese, o sal e a pimenta. Espere o cream derreter e misture até ficar homogêneo. Sirva.

Receita do livro "Marmita Chic e Saudável"