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Pataniscas de Bacalhau com Arroz de Tomate

Débora Costa e Silva/UOL
Imagem: Débora Costa e Silva/UOL

35 min

4 porções

Ingredientes

  • 1/2 xícara(s) de chá farinha
  • 3 unidade(s) de ovos
  • 1/2 xícara(s) de chá de cerveja clara
  • 1 unidade(s) de cebola picada
  • 100 grama(s) de salsa
  • 300 grama(s) de bacalhau desfiado
  • 1/2 xícara(s) de chá de azeite
  • 2 unidade(s) de tomates
  • 1 litro(s) de óleo
  • 1 xícara(s) de chá de arroz
  • 2 xícara(s) de chá de água

Modo de preparo

Adicione à farinha os ovos, a cerveja, a salsa, a metade da cebola picada, o bacalhau e o azeite. Faça uma espécie de "panquecas" e frite as pataniscas.

Para fazer o arroz, refogue o restante da cebola junto com os tomates. Adicione o arroz e a água correspondente e deixe cozinhar. Sirva em seguida.

Receita do restaurante do hotel Vila Galé em Porto, Portugal