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Biscoitinhos de Chocolate e Laranja

Divulgação
Imagem: Divulgação

30 min

100 porções

Ingredientes

  • 1 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 1 colher(es) de café de fermento em pó
  • 1 pitada(s) de sal
  • 2 colher(es) de sopa rasas de cacau em pó
  • 3 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1/4 xícara(s) de chá de açúcar refinado
  • 1 colher(es) de sopa de ovo batido
  • 2 colher(es) de sopa rasas de raspas de laranja
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar granulado

Modo de preparo

Peneire a farinha de trigo com o fermento, o sal e o cacau e reserve. Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até ficar cremoso. Junte o ovo e as raspas de laranja e continue batendo até ficar homogêneo.

Sem bater, acrescente os ingredientes secos reservados, misturando delicadamente, até obter uma massa lisa, sem sovar.

Sobre uma superfície enfarinhada, abra a massa com espessura de três centímetros aproximadamente e corte com um cortador de sua preferência. Posicione os biscoitos sobre uma assadeira sem untar, polvilhe com o açúcar granulado e asse no forno preaquecido a 180 ºC por 15 minutos.

Desenforme os biscoitos ainda mornos e, depois de frios, guarde-os em recipiente hermeticamente fechado.

Receita da Cozinha Experimental União