Topo

Bolinhos de Chuva com Ganache de Chocolate Meio Amargo

Gladstone Campos/Divulgação
Imagem: Gladstone Campos/Divulgação

30 min

Ingredientes

Ganache

  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite fresco
  • 100 grama(s) chocolate meio amargo

Bolinhos

  • 3 colher(es) de sopa de vinagre
  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 3 ovos
  • 1 xícara(s) de chá de açúcar
  • 1 colher(es) de sopa rasa de fermento em pó
  • farinha de trigo, o suficiente para dar liga para enrolar

Modo de preparo

Ganache

Ferva o creme de leite e acrescente-o ao chocolate já picado. Misture e reserve.

Bolinhos

Em uma tigela, junte os ingredientes e vá acrescentando a farinha de trigo até que consiga fazer rolinhos como se fossem nhoques. Corte os pedacinhos para fazer minibolinhos. Frite-os e passe-os na ganache para servir.

Receita do restaurante Micaela