Brigadeiros Coloridos
10 min
Ingredientes
- 1 lata(s) de leite condensado
- 3 colher(es) de sopa de chocolate em pó
- 1 colher(es) de sopa de manteiga
- confeitos coloridos, granulado de chocolate e granulado colorido, o suficiente para enfeitar
Modo de preparo
Em uma panela em fogo baixo, coloque o leite condensado, o chocolate e a manteiga. Misture bem e vá mexendo sempre, por aproximadamente dez minutos ou até desgrudar da panela.
Retire do fogo, transfira para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole cada brigadeiro do tamanho de sua preferência e varie os confeitos na hora de enfeitar: confeitos de chocolate coloridos, granulado de chocolate, crocantes de chocolate ao leite e branco e granulado colorido.
Retire do fogo, transfira para um prato untado com manteiga sem sal e deixe esfriar. Com as mãos untadas, enrole cada brigadeiro do tamanho de sua preferência e varie os confeitos na hora de enfeitar: confeitos de chocolate coloridos, granulado de chocolate, crocantes de chocolate ao leite e branco e granulado colorido.
Receita da padaria Grão São Paulo
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.