Croquetes de Milho
30 min
16 porções
Ingredientes
- 200 grama(s) de milho em lata
- 1 colher(es) de sopa de parmesão ralado fino
- farinha de rosca, o suficiente para empanar
- 4 ovos
- 1/2 xícara(s) de chá de leite
- sal a gosto
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 150 grama(s) de mozarela cortada em cubos
- óleo para fritar
Modo de preparo
Escorra a lata de milho e reserve. Misture o parmesão e a farinha de rosca e reserve. Bata dois ovos e reserve.
No liquidificador, bata metade do milho, o leite, os outros dois ovos e o sal. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa comece a formar uma bola e se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Molde os croquetes e recheie-os com mozarela e a outra metade do milho. Passe os croquetes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca misturada ao parmesão. Frite no óleo quente até dourar. Sirva quente.
No liquidificador, bata metade do milho, o leite, os outros dois ovos e o sal. Coloque a mistura em uma panela e leve ao fogo baixo. Acrescente a farinha de trigo aos poucos, mexendo sempre, até que a massa comece a formar uma bola e se soltar do fundo da panela. Retire do fogo e deixe esfriar.
Molde os croquetes e recheie-os com mozarela e a outra metade do milho. Passe os croquetes nos ovos batidos e, em seguida, na farinha de rosca misturada ao parmesão. Frite no óleo quente até dourar. Sirva quente.
Receita da Cozinha Experimental Bonduelle
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