Bloody Anne
6 min
1 porções
Ingredientes
- 3 gota(s) de molho de pimenta
- 10 mililitro (ml) de suco de limão
- 15 mililitro (ml) de molho inglês
- 50 mililitro (ml) de vodca
- 1 grama(s) de sal
- 50 grama(s) de polpa de tomate concentrado
- 120 mililitro (ml) de suco de tomate
- pimenta-do-reino a gosto
- 1 ramo(s) de manjericão
Modo de preparo
Coloque uma taça margarita para gelar e reserve. Em um liquidificador, coloque todos os ingredientes e gelo bem picado, bata até que fique na consistência de raspadinha. Passe para a taça já gelada e decore com pimenta-do-reino e ramo de manjericão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.