Topo

Bloody Mary Cumaru

Patrícia Keiko/ Divulgação
Imagem: Patrícia Keiko/ Divulgação

5 min

1 porções

Ingredientes

  • 60 mililitro (ml) de vodca
  • 15 mililitro (ml) de suco de limão
  • 2 lances de molho de pimenta (virar o vidrinho duas vezes a 180 graus)
  • 15 mililitro (ml) de molho inglês
  • 100 mililitro (ml) de suco de tomate
  • 2 barra(s) brotos de manjericão
  • 1 fatia(s) de limão-siciliano
  • 1 pedaço(s) de salsão
  • 2 colher(es) de sopa vinho tinto
  • 3 grãos de pimenta-do-reino preta
  • 1 grão de zimbro

Modo de preparo

Coloque a vodca, o suco de limão, o molho de pimenta, o molho inglês, o suco de tomate e o manjericão em duas coqueteleiras, uma com gelo e outra sem. Faça a passagem de uma para outra. Finalize com salsão infusionado em vinho tinto, pimenta-preta e zimbro e mexa mais um pouco. Sirva a seguir.