Frozen Bloody Mary
7 min
1 porções
Ingredientes
- 3 fatia(s) de talo de salsão
- 1 copo(s) (350 ml) de gelo britado
- 100 mililitro (ml) de suco de tomate
- 3 grama(s) de sal
- 15 gota(s) de molho inglês
- 12 gota(s) de molho de pimenta
- 25 mililitro (ml) de limão-tahiti
- 40 mililitro (ml) de vodca
Modo de preparo
Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea com consistência de frozen, não muito líquido. Sirva imediatamente na taça dry decorando com salsão.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.