Maria Sirena
10 min
1 porções
Ingredientes
- sal quanto baste
- Chilli boliviano desidratado em pó (pimenta seca) quanto baste
- gelo a gosto
- 40 mililitro (ml) de suco de tomate
- 40 mililitro (ml) de leite de tigre (veja receita abaixo)
- 40 mililitro (ml) de tequila
*Leite de Tigre
- 100 grama(s) de aparas de peixe branco
- 30 grama(s) de cebola branca crua picada
- 2 dente(s) de alho picados
- 150 mililitro (ml) de suco de limão
- 4 pedaço(s) pedras de gelo
- sal a gosto
- 15 folha(s) de coentro
- pimenta-dedo-de-moça sem a parte branca e a semente
Modo de preparo
Misture o sal e a pimenta seca. Umedeça um copo passando uma rodela de limão em toda a borda e, em seguida, encostando-a na mistura de sal e pimenta. Junte o restante dos ingredientes no copo e mexa, mas misture com cuidado, de forma a não danificar a borda crustada. Sirva em seguida.
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