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Maria Sirena

Rogério Voltan/ Divulgação
Imagem: Rogério Voltan/ Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • sal quanto baste
  • Chilli boliviano desidratado em pó (pimenta seca) quanto baste
  • gelo a gosto
  • 40 mililitro (ml) de suco de tomate
  • 40 mililitro (ml) de leite de tigre (veja receita abaixo)
  • 40 mililitro (ml) de tequila

*Leite de Tigre

  • 100 grama(s) de aparas de peixe branco
  • 30 grama(s) de cebola branca crua picada
  • 2 dente(s) de alho picados
  • 150 mililitro (ml) de suco de limão
  • 4 pedaço(s) pedras de gelo
  • sal a gosto
  • 15 folha(s) de coentro
  • pimenta-dedo-de-moça sem a parte branca e a semente

Modo de preparo

Misture o sal e a pimenta seca. Umedeça um copo passando uma rodela de limão em toda a borda e, em seguida, encostando-a na mistura de sal e pimenta. Junte o restante dos ingredientes no copo e mexa, mas misture com cuidado, de forma a não danificar a borda crustada. Sirva em seguida.

*Leite de Tigre

Bata todos os ingredientes no liquidificador e coe. Separe o caldo coado pra utilizar no drinque e descarte o resto.