Latte Frito
40 min
Ingredientes
- 4 ovos inteiros
- 4 gemas
- 5 colher(es) de sopa de açúcar
- 2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 1 litro(s) de leite
- 1 colher(es) de café de canela em pó
- casca de 1 limão
- farinha de rosca, o suficiente para empanar
- doce de leite, para acompanhar
Modo de preparo
Em uma tigela de batedeira, coloque 3 ovos inteiros e as gemas. Adicione o açúcar e bata por cinco minutos, até a mistura ficar pálida.
Em uma panela, adicione a farinha e o leite. Mexa bem e acrescente a mistura de ovos e açúcar. Junte a canela e a casca de limão. Leve ao fogo baixo por dez minutos.
Remova a casca de limão e despeje a mistura em uma forma retangular forrada primeiro com papel-alumínio e, em seguida, com filme plástico.
Leve a forma à geladeira por 15 minutos. Depois, corte a massa em retângulos. Passe-os em um ovo batido, depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e sirva com doce de leite.
Em uma panela, adicione a farinha e o leite. Mexa bem e acrescente a mistura de ovos e açúcar. Junte a canela e a casca de limão. Leve ao fogo baixo por dez minutos.
Remova a casca de limão e despeje a mistura em uma forma retangular forrada primeiro com papel-alumínio e, em seguida, com filme plástico.
Leve a forma à geladeira por 15 minutos. Depois, corte a massa em retângulos. Passe-os em um ovo batido, depois na farinha de rosca. Frite em óleo quente até dourar e sirva com doce de leite.
Receita do restaurante Zena Caffè
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.