Topo

Beijinho de Paçoca Cremosa

Adlab/Dvulgação
Imagem: Adlab/Dvulgação

30 min

30 porções

Ingredientes

  • 1 lata(s) de leite condensado
  • 1/2 xícara(s) de chá de leite de coco
  • 2 colher(es) de sobremesa de coco ralado fino
  • 1 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 50 grama(s) de paçoca cremosa
  • manteiga para untar
  • 120 grama(s) de castanha-de-baru triturada

Modo de preparo

Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga. Leve ao fogo alto, mexendo vigorosamente até ferver. Reduza o fogo e continue mexendo até a mistura começar a se desprender da panela. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

Depois, misture com a paçoca cremosa até obter uma massa homogênea. Leve à geladeira por uma hora. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas com porções pequenas, passe as bolinhas pela castanha triturada e sirva.

Receita da Anacravo Doçaria
Tel.: (11) 95199-2085