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Paella Vegetariana

45 min

1 porções

Ingredientes

Caldo aromático

  • 1/4 xícara(s) de chá água
  • 1/2 cenoura
  • 1/2 cebola
  • 50 grama(s) de salsão
  • 2 dente(s) de alho
  • 40 grama(s) de alho-poró

Paella

  • 180 grama(s) de legumes variados (vagem, cenoura, brócolis, ervilha-torta, Salsão, alho poró, tomate e pimentão vermelho sem pele e sem sementes)
  • azeite a gosto
  • 1 colher(es) de chá de alho picado
  • 1/2 cebola
  • 1 colher(es) de chá de páprica doce
  • 1 colher(es) de chá de açafrão espanhol
  • sal e pimenta a gosto
  • 2/3 xícara(s) de chá de arroz
  • salsinha, pimenta-malagueta e gomos de limão-siciliano, para enfeitar

Modo de preparo

Caldo aromático

Em uma panela, ferva a água junto com os vegetais. Depois, coe o caldo e reserve.

Paella

Em uma panela, branqueie os legumes em água fervente. Em seguida, em uma panela ou frigideira grande, acrescente o azeite, o alho e a cebola. Refogue e junte os vegetais e os temperos.

Adicione o caldo aromático (preparado conforme receita acima) e deixe reduzir até a metade. Em seguida, acrescente o arroz e salteie até o ponto desejado para a paella.

Para servir, enfeite com a salsinha, os gomos de limão e a pimenta cortada em tiras.

Na hora de preparar o caldo, você também pode retirar os legumes, batê-los no liquidificador e adicioná-los novamente à panela. Isso renderá um caldo mais espesso.

Receita da La Paella Expreess