Brownies Mexicanos
60 min
8 porções
Ingredientes
- 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
- 3 xícara(s) de chá de açúcar branco
- 6 ovos
- 1 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
- 1 1/4 xícara(s) de chá de cacau em pó sem açúcar
- 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
- 2 colher(es) de chá de canela
- 1/2 colher(es) de chá de pimenta-caiena
- 3/4 colher(es) de chá de sal
- 3/4 colher(es) de chá de fermento em pó
Modo de preparo
Preaqueça o forno a 180 °C. Forre uma forma (30 x 22 cm) com papel-vegetal, deixando cerca de 3 cm de papel sobrando dos dois lados para usá-los como alças.
Coloque toda a manteiga no micro-ondas e deixe derreter apenas a metade. Misture a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos, um de cada vez, e depois acrescente a baunilha.
Em outro recipiente, peneire o cacau, a farinha, a canela, a pimenta, o sal e o fermento em pó. Misture com a massa de manteiga e açúcar e mexa até ficar homogêneo.
Transfira a massa para a forma e deixe assar de 20 a 30 minutos. Quando o palito ou o garfo sair com migalhas úmidas é porque está pronto.
Deixe esfriar e remova o brownie usando as pontas do papel-vegetal. Corte-o em quadrados e sirva.
Coloque toda a manteiga no micro-ondas e deixe derreter apenas a metade. Misture a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos, um de cada vez, e depois acrescente a baunilha.
Em outro recipiente, peneire o cacau, a farinha, a canela, a pimenta, o sal e o fermento em pó. Misture com a massa de manteiga e açúcar e mexa até ficar homogêneo.
Transfira a massa para a forma e deixe assar de 20 a 30 minutos. Quando o palito ou o garfo sair com migalhas úmidas é porque está pronto.
Deixe esfriar e remova o brownie usando as pontas do papel-vegetal. Corte-o em quadrados e sirva.
Receita do Conselho de Promoção Turística do México
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