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Brownies Mexicanos

Divulgação
Imagem: Divulgação

60 min

8 porções

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara(s) de chá de manteiga sem sal
  • 3 xícara(s) de chá de açúcar branco
  • 6 ovos
  • 1 colher(es) de sopa de extrato de baunilha
  • 1 1/4 xícara(s) de chá de cacau em pó sem açúcar
  • 1 1/2 xícara(s) de chá de farinha de trigo
  • 2 colher(es) de chá de canela
  • 1/2 colher(es) de chá de pimenta-caiena
  • 3/4 colher(es) de chá de sal
  • 3/4 colher(es) de chá de fermento em pó

Modo de preparo

Preaqueça o forno a 180 °C. Forre uma forma (30 x 22 cm) com papel-vegetal, deixando cerca de 3 cm de papel sobrando dos dois lados para usá-los como alças.

Coloque toda a manteiga no micro-ondas e deixe derreter apenas a metade. Misture a manteiga com o açúcar, acrescente os ovos, um de cada vez, e depois acrescente a baunilha.

Em outro recipiente, peneire o cacau, a farinha, a canela, a pimenta, o sal e o fermento em pó. Misture com a massa de manteiga e açúcar e mexa até ficar homogêneo.

Transfira a massa para a forma e deixe assar de 20 a 30 minutos. Quando o palito ou o garfo sair com migalhas úmidas é porque está pronto.

Deixe esfriar e remova o brownie usando as pontas do papel-vegetal. Corte-o em quadrados e sirva.