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Pernil com Crosta de Melado e Rapadura

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Imagem: Divulgação

Ingredientes

  • 1 maço(s) de cheiro-verde
  • 4 dente(s) de alho
  • 200 mililitro (ml) de vinho branco
  • pimenta-do-reino a gosto
  • sal a gosto
  • 100 mililitro (ml) de óleo de soja
  • 2 quilo(s) de pernil sem osso
  • melado de cana a gosto
  • rapadura a gosto

Modo de preparo

Coloque o cheiro-verde, o alho, o óleo, o vinho, a pimenta e o sal no liquidificador e bata. Acrescente a misture ao pernil e deixe marinar do dia para a noite. Coloque o pernil junto com a marinada em uma assadeira, cubra com papel-alumínio e leve ao forno até cozinhar. Quando a carne estiver cozida, retire o papel-alumínio, pincele o melado sobre o lombo e polvilhe a rapadura. Coloque de volta no forno para dourar. Depois, retire do forno e sirva.

Receita do Centro de Pesquisa em Culinária Brasileira