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Cheesecake de Panetone

Divulgação
Imagem: Divulgação

120 min

8 porções

Ingredientes

  • lascas de panetone o suficiente para cobrir o fundo da forma
  • 100 grama(s) frutas cristalizadas
  • 2 colher(es) de chá de gelatina em pó sem sabor, dissolvida conforme instruções do fabricante
  • 450 grama(s) de cream cheese
  • 1 lata(s) de leite condensado
  • suco e raspas de 1 limão
  • 2 colher(es) de sopa de suco de laranja
  • 1 colher(es) de chá de essência de baunilha
  • mel a gosto

Modo de preparo

Cubra o fundo de uma forma com lascas ou uma fatia de panetone até formar uma camada de 0,5 cm, aproximadamente, pressionando bem com as mãos.

Dissolva a gelatina em pó sem sabor conforme instruções do fabricante e reserve. Bata os ingredientes do creme na batedeira utilizando a pá como batedor ou, se preferir, misture à mão com uma colher de pau até ficar totalmente homogêneo.

Incorpore a ele a gelatina e as frutas cristalizadas. Despeje o creme sobre a base feita com o panetone e leve à geladeira até firmar bem. Ao servir, despeje uma colher (sopa) de mel sobre cada fatia.

Receita da Philadelphia