Chá de Hibisco com Carambola, Anis-estrelado e Alecrim
10 min
4 porções
Ingredientes
- 1 litro(s) de água mineral
- 2 colher(es) de sopa de hibisco
- 2 carambolas maduras
- 3 anises-estrelados
- 1 ramo(s) de alecrim
Modo de preparo
Ferva a água e em seguida adicione o hisbisco. Tampe a panela e deixe por dez minutos, coando em seguida.
Coloque o chá em uma jarra de vidro e adicione as carambolas fatiadas, o anis-estrelado e o alecrim. Leve ao refrigerador por pelo menos quatro horas. Sirva com gelo.
Coloque o chá em uma jarra de vidro e adicione as carambolas fatiadas, o anis-estrelado e o alecrim. Leve ao refrigerador por pelo menos quatro horas. Sirva com gelo.
Receita da S Simplesmente e Evian
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.