Topo

Sanduíche de Hambúrguer de Salmão

Divulgação
Imagem: Divulgação

2 porções

Ingredientes

Hambúrguer de salmão

  • 200 grama(s) de salmão
  • 1/2 cebola média picada
  • 2 colher(es) de sopa de farinha de rosca
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre balsâmico
  • tomilho a gosto
  • salsa a gosto
  • sal a gosto
  • pimenta-do-reino a gosto

Sanduíche

  • 60 grama(s) de cream cheese
  • 2 pães de hambúrguer tipo australiano
  • 1 tomate caqui maduro em rodelas
  • 1/2 xícara(s) de chá de pepino japonês com casca fatiado na diagonal
  • 8 folha(s) de rúcula

Modo de preparo

Hambúrguer de salmão

Coloque o salmão, a cebola, a farinha de rosca, o vinagre, o tomilho, a salsa, o sal e a pimenta-do-reino em um multiprocessador e processe. Se preferir, coloque os ingredientes em uma tigela e misture com as mãos até formar uma mistura homogênea.

Faça dois hambúrgueres com essa mistura e grelhe em uma frigideira até dourar. Reserve.

Sanduíche

Passe o cream cheese nas fatias de pão. Depois, coloque um hambúrguer em duas fatias diferentes do pão. Acrescente as rodelas de tomate, o pepino e as folhas de rúcula. Feche os sanduíches e sirva a seguir.

Receita da Cozinha Experimental Centrum Pronutrients Ômega 3