Sanduíche Natural de Atum
20 min
1 porções
Ingredientes
Pasta de atum
- 30 folha(s) de manjericão
- 270 grama(s) de ricota
- 150 grama(s) de cream cheese
- 450 grama(s) de atum
Sanduíche
- 2 fatia(s) de pão miga integral
- pasta de atum
- 3 fatia(s) de tomate
- 1 e 1/2 xícara(s) de chá de agrião
Modo de preparo
Pasta de atum
Coloque o manjericão cortado finamente para bater em um processador de alimentos junto com a ricota e o cream cheese por um minuto. Adicione o atum e bata novamente até misturar bem todos os ingredientes. Reserve.Sanduíche
Aqueça rapidamente o pão no forno por dez minutos. Retire do forno, passe a pasta de atum nas duas metades do pão. Acrescente o tomate e o agrião. Feche o sanduíche, corte ao meio e sirva a seguir.Receita da Lanchonete da Cidade
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.