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Bolo de Pão de Forma

Gladstone Campos/Divulgação
Imagem: Gladstone Campos/Divulgação

60 min

16 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1/2 cebola picada
  • 1 alho-poró picado
  • 150 grama(s) de tomate seco
  • 2 lata(s) de sardinha picada
  • 2 sachê(s) de tempero sabor legumes
  • 250 grama(s) de maionese
  • 1 lata(s) de creme de leite
  • 2 xícara(s) de chá de leite
  • 1 pacote(s) de pão de forma
  • 2 pacote(s) de preparado para purê de batatas
  • 1 pacote(s) de batata palha fina

Modo de preparo

Coloque o azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho-poró até eles murcharem. Acrescente o tomate seco e a sardinha picada. Tempere com um sachê sabor legumes. Desligue o fogo, adicione a maionese e o creme de leite, misture bem e reserve.

Junte o leite com o outro sachê de tempero e reserve. Forre uma assadeira com papel-alumínio, coloque uma camada de pão, regue com o leite e espalhe o recheio de sardinha. Faça isso até o recheio acabar. A última camada deve ser apenas de pão.

Prepare o purê conforme as instruções da embalagem e deixe esfriar. Desinforme o bolo de pão da forma, cubra com o purê e decore com a batata palha. Sirva a seguir.

Receita da Cozinha Experimental Yoki