Topo

Croquete de Coxão Duro

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

35 min

8 porções

Ingredientes

  • 600 grama(s) de coxão duro moído
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 dente(s) de alho
  • 1 colher(es) de chá de açafrão
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sobremesa de salsa
  • 1 colher(es) de sobremesa de cebolinha
  • 100 grama(s) de mozarela
  • 2 unidade(s) de ovos
  • 1 xícara(s) de chá de farinha de rosca

Modo de preparo

Em uma tigela, misture a carne moída, a cebola, o alho, o açafrão, o sal, a pimenta, a salsa e a cebolinha. Modele os croquetes. Com o dedo, faça um buraco no meio de cada um deles e coloque um cubo de mozarela. Em seguida, remodele os croquetes, fechando-os bem para não escapar o recheio.

Passe os croquetes nos ovos batidos e na farinha de rosca. Frite-os no óleo bem quente até dourar. Escorra no papel-toalha e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi