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Meia-Lua de Presunto com Catupiry

Divulgação
Imagem: Divulgação

35 min

50 porções

Ingredientes

Massa

  • 150 grama(s) de margarina
  • 300 grama(s) de farinha de trigo

Recheio

  • 250 grama(s) de presunto ralado fino
  • 200 grama(s) de Catupiry ou requeijão tipo catupiry
  • 50 grama(s) de mozarela ralada fina

Montagem

  • farinha de trigo, o quanto baste
  • 1 gema

Modo de preparo

Massa

Despeje a margarina e a farinha de trigo em uma vasilha e amasse até a mistura ficar homogênea.

Recheio

Misture todos os ingredientes até formar uma pasta consistente.

Montagem

Abra a massa sob uma bancada com farinha de trigo. Com um molde de 7 cm de diâmetro, corte-a. Usando uma colher de café, coloque o recheio. Em seguida, junte as duas extremidades da massa, e pressione com os dedos. Se preferir, use a ponta de um garfo para fixar. Pincele os salgados com a gema e asse em forno médio até dourar.