Meia-Lua de Presunto com Catupiry
35 min
50 porções
Ingredientes
Massa
- 150 grama(s) de margarina
- 300 grama(s) de farinha de trigo
Recheio
- 250 grama(s) de presunto ralado fino
- 200 grama(s) de Catupiry ou requeijão tipo catupiry
- 50 grama(s) de mozarela ralada fina
Montagem
- farinha de trigo, o quanto baste
- 1 gema
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.