Topo

Picadinho de Fraldinha com Pão Torrado

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

40 min

4 porções

Ingredientes

  • 800 grama(s) de fraldinha
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 3 colher(es) de sopa de azeite
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 colher(es) de sopa de manteiga sem sal
  • 1 colher(es) de chá de páprica
  • 1 colher(es) de chá de açafrão
  • 4 fatia(s) de pão
  • 1/2 xícara(s) de chá de nozes
  • 1 xícara(s) de chá de cebolinha

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal e a pimenta. Em uma frigideira grande, aqueça o azeite e doure a cebola e a carne juntas. Retire a carne e reserve.

Na mesma frigideira, sem lavar, derreta a manteiga com a páprica e o açafrão. Unte os cubos de pão e deixe tostar. Misture a carne, as nozes e a cebolinha. Sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi