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Picadinho Especial de Alcatra

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

40 min

4 porções

Ingredientes

  • 3 colher(es) de sopa de óleo
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 3 unidade(s) de tomate
  • 1 unidade(s) de pimentão verde
  • 800 grama(s) de alcatra
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de chá de páprica
  • 1 colher(es) de café de canela
  • 1/2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 1/4 xícara(s) de chá de uva-passa
  • 1/4 colher(es) de chá de azeitona
  • salsa a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, doure a cebola, acrescente o tomate, o pimentão e a carne. Refogue, junte o sal, a pimenta, a páprica, a canela e o caldo de legumes.

Cozinhe a carne até ficar macia, por aproximadamente dez minutos. Em seguida, adicione as passas e as azeitonas. Polvilhe a salsa e sirva em seguida acompanhado com arroz.

Receita da Cozinha Experimental Friboi