Mousse de Limoncello com Espuma de Manga e Coco Crocante
30 min
8 porções
Ingredientes
- 2 garrafa(s) de creme de leite fresco
- 4 claras de ovo
- 1/2 lata(s) de leite condensado
- 4 colher(es) de sopa de suco de limão-siciliano
- 2 dose(s) de limoncello (licor de limão)
- 8 folha(s) de gelatina incolor
- 2 mangas maduras
- 1 fava de baunilha
- 2 e 1/2 xícara(s) de chá de coco queimado
Modo de preparo
Coloque o creme de leite e as claras numa panela e aqueça até ficar morno. Tire do fogo e misture com o leite condensado, o limão e o limoncello.
Dissolva as folhas de gelatina em água, adicione à mistura e deixe resfriar distribuída em oito potes.
Para a espuma, bata a polpa de manga no liquidificador com as sementes de fava de baunilha. Coloque a espuma por cima da mousse e decore com as lascas de coco queimado.
Dissolva as folhas de gelatina em água, adicione à mistura e deixe resfriar distribuída em oito potes.
Para a espuma, bata a polpa de manga no liquidificador com as sementes de fava de baunilha. Coloque a espuma por cima da mousse e decore com as lascas de coco queimado.
Receita do Brown Sugar
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