Creme de Mascarpone com Doce de Leite
5 min
2 porções
Ingredientes
- Cacau em pó para polvilhar
- 3 colher(es) de sopa de doce de leite
- 1/3 xícara(s) de chá de açúcar
- 2 gemas
- 1 xícara(s) de chá de mascarpone
Modo de preparo
Bata na batedeira as gemas com o açúcar por aproximadamente 1 minuto, ou até não sentir mais o sabor da gema.
Junte o mascarpone e mexa delicadamente até obter uma mistura bem cremosa.
Distribua o doce de leite em duas taças de sobremesa. Por cima, coloque o creme de mascarpone e polvilhe o cacau em pó.
ID: {{comments.info.id}}
URL: {{comments.info.url}}
Ocorreu um erro ao carregar os comentários.
Por favor, tente novamente mais tarde.
{{comments.total}} Comentário
{{comments.total}} Comentários
Seja o primeiro a comentar
Essa discussão está encerrada
Não é possivel enviar novos comentários.
Essa área é exclusiva para você, assinante, ler e comentar.
Só assinantes do UOL podem comentar
Ainda não é assinante? Assine já.
Se você já é assinante do UOL, faça seu login.
O autor da mensagem, e não o UOL, é o responsável pelo comentário. Reserve um tempo para ler as Regras de Uso para comentários.