Coxão Duro com Ratatouille
40 min
5 porções
Ingredientes
- 1 quilo(s) de coxão duro em cubos
- sal a gosto
- pimenta a gosto
- 1 colher(es) de sopa de vinagre
- 1 colher(es) de chá de orégano
- 6 colher(es) de sopa de azeite
- 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
- 1 unidade(s) de cebola
- 2 unidade(s) de berinjela em rodelas
- 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
- 2 unidade(s) de tomate em rodelas
Modo de preparo
Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano. Na panela de pressão, aqueça três colheres de azeite e doure a carne. Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão.
Verifique se a carne está macia e reserve.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola com as rodelas de berinjela, abobrinha e tomates temperados com sal e pimenta. Em um refratário grande, disponha uma camada de cebola, berinjela, abobrinha e tomate. No meio, coloque a carne e sirva em seguida.
Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola com as rodelas de berinjela, abobrinha e tomates temperados com sal e pimenta. Em um refratário grande, disponha uma camada de cebola, berinjela, abobrinha e tomate. No meio, coloque a carne e sirva em seguida.
Receita da Cozinha Experimental Friboi
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