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Coxão Duro com Ratatouille

Divulgação/Friboi
Imagem: Divulgação/Friboi

40 min

5 porções

Ingredientes

  • 1 quilo(s) de coxão duro em cubos
  • sal a gosto
  • pimenta a gosto
  • 1 colher(es) de sopa de vinagre
  • 1 colher(es) de chá de orégano
  • 6 colher(es) de sopa de azeite
  • 2 xícara(s) de chá de caldo de legumes
  • 1 unidade(s) de cebola
  • 2 unidade(s) de berinjela em rodelas
  • 2 unidade(s) de abobrinha em rodelas
  • 2 unidade(s) de tomate em rodelas

Modo de preparo

Tempere a carne com o sal, a pimenta, o vinagre e o orégano. Na panela de pressão, aqueça três colheres de azeite e doure a carne. Junte o caldo de legumes, feche a panela e deixe cozinhar por 20 minutos após o início da pressão. Verifique se a carne está macia e reserve.

Em uma frigideira, aqueça o restante do azeite e doure a cebola com as rodelas de berinjela, abobrinha e tomates temperados com sal e pimenta. Em um refratário grande, disponha uma camada de cebola, berinjela, abobrinha e tomate. No meio, coloque a carne e sirva em seguida.

Receita da Cozinha Experimental Friboi