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Estrogonofe de Frango

Tadeu Brunelli/Divulgação
Imagem: Tadeu Brunelli/Divulgação

10 min

1 porções

Ingredientes

  • 1 colher(es) de sopa de manteiga
  • 1 colher(es) de sopa de cebola ralada
  • 200 grama(s) de peito de frango cortado em cubos
  • 1 colher(es) de sopa de conhaque
  • 1/2 xícara(s) de chá de molho branco
  • 1/2 xícara(s) de chá de creme de leite
  • 2 champignons grandes laminados
  • 1 colher(es) de sobremesa de mostarda
  • 2 colher(es) de sopa de ketchup
  • sal a gosto

Modo de preparo

Em uma frigideira, refogue a cebola na manteiga. Logo em seguida, coloque o peito de frango cortado até dourar. Jogue o conhaque para flambar, acrescente o molho branco e o creme de leite. Misture ligeiramente e adicione os cogumelos, a mostarda e o ketchup. Tempere com sal a gosto e mexa. Sirva com arroz branco e batata palha.